• 26
  • 七月

2020.07.26 SND13 期中分析報告

SND13 期中分析報告相關內容與說明,請參考此連結之檔案。

SND13 期中分析報告

 

關於心悅生醫股份有限公司
  心悅生醫(6575 TT)是登錄於台灣興櫃市場的全球性生物科技公司,主要進行中樞神經疾病及新冠疾病的創新藥研發,本公司正在進行數個晚期的臨床試驗研究,其適應症包括精神分裂症、失智症、憂鬱症、新冠疾病等。

免責聲明:
  本新聞稿並不構成任何購買、認購心悅生醫股票之邀請或要約。新聞稿中的前瞻性陳述,既不是對未來業績的承諾,也不是保證,並且受到各種風險和不確定性的影響,這可能導致實際結果與這些前瞻性陳述中預期的結果產生重大差異,本公司沒有義務修正或更新本新聞稿以反映本文發布後所發生的任何事件。新藥開發時程長、投入經費高且並未能保證一定成功,此等可能使投資面臨風險,本公司不鼓勵短期投資,投資人應審慎判斷,謹慎投資

媒體聯絡:

Email: spokesman@syneurx.com

Telephone: +886-2-7742-2699